• +86 991 381 38 11
  • +7 930 881 20 08
  • info@china-system.com
Mobile menu

Оформление визы в Китай – просто и быстро

Попасть россиянам в Китай без визы невозможно. Оформление визы в Китай требуется и тем, кто едет на отдых или учебу, и деловым людям. Далеко не каждому хватает времени, сил и умений, чтобы самостоятельно оформить  требуемые документы по всем правилам и обойти необходимые инстанции. Тогда на помощь приходят профессионалы.

System Ltd помогает получить визу всем желающим въехать на территорию КНР, независимо от цели поездки. Без лишних хлопот, очередей и недоразумений.  Будьте уверены, что все нюансы и тонкости оформления документов будут учтены и вы уверенно пройдете паспортный контроль.

Список документов для оформления визы в Китай

Подготовку к поездке в Китай следует начинать с подготовки документов, которые потребуются для оформления визы.

  1. Загранпаспорт.Учитываем, что:
    • срок действия загранпаспорта должен превышать 6 месяцев на момент подачи документов в консульство;
    • в загранпаспорте должна быть целиком свободная страница для визового стикера.
  2. Цветная фотография 48 Х 33 мм. Фотография не должна иметь уголков или овалов, изображение должно быть светлом фоне. Эта фотография будет приклеена к вашей анкете.
  3. Справка с места работы (для тех, кто выезжает в Китай в первый раз).
    На бланке организации должны быть указаны следующие данные: размер оклада, занимаемая должность и период работы в данной организации. Те, у кого в паспорте есть отметка о ранее выданной визе в КНР, справку не предоставляют.
  4. Полис медицинского страхования (кроме бизнес-визы)
    Страховка должно распространяться на весь срок поездки. Страховое покрытие желательно не менее $15000. Тем, кто оформляет деловую визу, страховка не нужна.
  5. Заполненный опросный лист.
    Заполнять следует очень аккуратно, без помарок, исправлений и ошибок.
  6. Дополнительные документы: приглашение в Китай, бронь отеля, копии билетов и другие могут потребоваться в зависимости от вида визы. Если туристическая виза оформляется на группу (пять и более человек), то анкета и фотография каждого выезжающего в составе группы не нужны.

Срок изготовления визы – от 2 дней

Клиенты System Ltd чаще всего оформляют туристическую или бизнес визу. Их оформление занимает от 2 до 7 дней. Срочно оформить визу при наличии всех необходимых документов возможно в течение 2 дней.

Тип визы
(категории: туристическая или бизнес)
Срок оформления
Однократная

Однократная (90х30)
Коридор 3 месяца, срок пребывания до 30 дней.

2 дня
3 дня
7 дней
Однократная (90х60)
Коридор 3 месяца, срок пребывания до 60 дней
2 дня
3 дня
7 дней
Однократная (90х90)
Коридор 3 месяца, срок пребывания до 90 дней
2 дня
3 дня
7 дней
Двукратная
Двукратная (90х30х30)
Коридор 3 месяца, срок пребывания до 30 дней
2 дня
3 дня
7 дней
Двукратная (180х30х30)
Коридор 6 месяцев, срок пребывания до 30 дней
2 дня
3 дня
7 дней
Двукратная (180х60х60)
Коридор 6 месяцев, срок пребывания до 60 дней
2 дня
3 дня
7 дней
Двукратная (180х90х90)
Коридор 6 месяцев, срок пребывания до 90 дней
2 дня
3 дня
7 дней
Многократная
Многократная (360х30)
Коридор 1 год, срок пребывания до 30 дней
2 дня
3 дня
7 дней
Многократная (360х60)
Коридор 1 год, срок пребывания до 60 дней
2 дня
3 дня
7 дней
Многократная (360х90)
Коридор 1 год, срок пребывания до 90 дней
2 дня
3 дня
7 дней

Внимание! Если для оформления деловой визы понадобится приглашение из китайской компании, то срок получения визы может увеличиться еще на 7 рабочих дней.

Все вопросы, касающиеся выдачи визы в Китай, их срока действия, решают представители китайского консульства. Они имеют право отказать в получении визы без объяснения причины, а также аннулировать ранее выданные визы.

Распространенные причины отказа в выдаче визы в Китай:

  • неудовлетворительное состояние документов (наличие потертостей, помарок, залитые, разрисованные  страницы и т.д., исправления в анкете);
  • указание анкетных данных, которые не соответствуют действительности;
  • нарушение закона КНР во время предыдущей поездки;
  • депортация из Китая;
  • публичная критика действий органов власти КНР;
  • выступления в поддержку независимости Тибета, Тайваня.

Когда виза в КНР не нужна?

Без оформления визы в Китай можно обойтись в следующих случаях:

  • Поездка на остров Хайнян на срок до 30 дней (прямой рейс);
  • Нахождение на территории Китая менее 24 часов (транзитная поездка). Исключение: аэропорт Гуанчжоу, где безвизовый транзит возможен только в день прилета.

Консультанты System Ltd помогут преодолеть все трудности, связанные с подачей документов, оформлением страховки. Оформление однократной, двукратной или многократной визы в Китай пройдет для вас легко и без суеты.

Позвоните и узнайте об особенностях оформления визы, стоимости услуги по телефону +79308812008.

Кроме оформления визы мы сможем предоставить Вам услуги профессионального переводчика.